Crop crop %d0%9b%d0%9e%d0%93%d0%9e %d0%9d%d0%9e%d0%a7%d0%ac

«Ночь театров»-2019

21.02.19

23 марта в 20.00 в рамках ежегодной городской акции «Ночь театров» на Малой сцене Театра на Малой Бронной состоится творческий вечер заслуженного артиста РФ Геннадия Сайфулина.

Вход по предварительной регистрации. Регистрация на творческий вечер будет открыта 16 марта с 12.00.

Театральная карьера заслуженного артиста России, актера и режиссера Геннадия Сайфулина началась в 1961 году на сцене Центрального детского театра. В 1963 году артист переходит в Театр им. Ленинского комсомола, а в 1967 году – в Театр на Малой Бронной, вслед за Анатолием Эфросом, с которым актер работал все эти годы.В Театре на Малой Бронной Геннадий Сайфулин сыграл более 40 ролей.С 1980 года Геннадий Сайфулин работает как режиссер, на сцене Театра на Малой Бронной им поставлены спектакли «Одна калория нежности» Г. Данаилова, «Если…» С. Алешина, «Пять романсов в старом доме» и другие. Среди постановок в других театрах - «Измена» Г. Пинтера в театре «Et Cetera», «Любовник» Г. Пинтера в «Театре Луны», «Корсиканка» И. Губача в Театре Киноактера, «Сцены супружеской жизни» И. Бергмана на сцене Центра им. В.С. Высоцкого.

Геннадий Сайфулин снялся более чем в сорока фильмах: огромную зрительскую любовь принесли ему такие киноленты, как «Хроника пикирующего бомбардировщика», «Моя улица», «Про Клаву Иванову», «За облаками небо», «Три дня Виктора Чернышева», «Там, за горизонтом» и многие другие.



Также Театр на Малой Бронной принимает участие в "Ночи театров" в выставочном комплексе "Манеж" с отрывком из спектакля "Самоубийца" по пьесе Николая Эрдмана в постановке Екатерины Дубакиной.

Все новости